КАК, ДОЛЖНО БЫТЬ, ГОРЯЧИ

DSC01432-как должно быть горячи1a25

Хорошо бы июль оказался жарким, как в прошлом году. В жару некоторым девушкам приходит удачная мысль прошвырнуться по городу без лишних тряпок. Даже любительницам пушапов иногда. Однажды его приятель высказался, что все женщины одинаковы в постели. Да врёт. Может, и не было у него ни одной. У Ильи была. Одна, и старше его. Но уже давно. А внешне женщины точно не одинаковы. Накраситься можно как угодно. Цвет глаз поменять. Ведь существуют линзы? Но форма ног и форма груди – другое дело. То есть если без операций дурацких.

Илья смахнул крошки с мордахи своего дешёвенького смартфона. Тот тихо пробудился и показал: тридцатое июня, за полдень. Перерыв кончался, пора было выезжать. Но не хотелось.

Кругом ни души. Солнце плавило крышу кабины. Маршрутку он поставил посреди площадки, левым боком параллельно бордюру, за которым начинался сквер с низенькими кустами и хилыми деревцами. Как, должно быть, горячи металлические двери трансформаторной будки вот тут, на краю сквера. Она ведь греется изнутри тоже. А огромные деревянные катушки с толстым чёрным кабелем, за которыми её почти не видно? Чёрное притягивает жару. И от жары расширяется. Что, если кабели перегреются, начнут разматываться – и катушки покатятся прямо на маршрутку? Ха-ха. Между прочим, тормозов-то у них нету.

У Ильи было отличное зрение, и он отсюда легко прочёл надпись на одной из наклеек. Четыре тонны! Интересно, если на заводе неправильно намотается провод – они перематывают или оставляют как есть?

Снаружи послышались голоса. В боковом зеркале заднего вида появились парень и девушка. Они подходили всё ближе, разговаривая. Оба в джинсах и футболках, только у девушки был надет сверху лёгкий белый пиджачок. Пиджачок был расстёгнут, и лацканы прикрывали обе груди, не давая понять, есть ли что-нибудь под футболкой. К тому же изображение на ней состояло из каких-то непонятных бледных загогулин, которые сбивали с толку.

Pages: 1 2 3

kutanin

Comments are closed.